Coppa Bertoletti, successo a tinte fermane

PANCA PIANA - Alla ventunesima edizione del trofeo, svolta nel fine settimana a San Zenone al Lambro, successo di Simone Alberico con 248,5 kg sollevati nella categoria -93 kg, portando a casa l'oro e la coppa miglior atleta senior/master. Alessandro Paniccià, nella -66 kg Classic, argento con personal record di 147,5 kg. Soddisfazione per coach Marco Piattoni e la squadra Hybrid Powerlifting

FERMO – Domenica scorsa, 28 aprile, a San Zenone al Lambro (MI) due atleti fermani si sono distinti nella 21° Coppa Bertoletti di panca piana Fipl.

Simone Alberico, con ben 248,5 kg di panca attrezzata, riscrive la storia della disciplina nell’ambito della categoria -93 kg, vincendo l’oro nella competizione, la coppa miglior atleta senior/master e spazzando via il vecchio record nazionale, rimasto imbattuto da oltre 9 anni.

Alessandro Paniccià, in scena nella selezione dei -66 kg Classic vinceva da par suo l’argento con un personal record di 147,5 kg. Grande soddisfazione per il coach Marco Piattoni e la squadra Hybrid Powerlifting.

Dopo aver vinto entrambi anche la coppa Italia Fipe di categoria, nelle competizioni svolte lo scorso 7 aprile, si prepareranno ora all’appuntamento previsto il prossimo 18 maggio, a Roma, quando i due atleti fermani e coach Piattoni si misureranno con i Campionati Italiani Assoluti Fipe.