Il suo “uovo nel bosco” non ha rivali. E gli fa guadagnare anche un biglietto per i Campionati della cucina italiana. E così il giovane cuoco fermano Daniel Orso, giusto il tempo di festeggiare la vittoria del concorso “Miglior allievo di cucina delle Marche”, che deve rimettersi ai fornelli per prepararsi per la sfida tricolore di Rimini.
Si è svolto, infatti, mercoledì scorso, all’istituto alberghiero di Loreto il concorso “Miglior allievo di cucina delle Marche” organizzato dall’Unione Cuochi Marche e valido per le qualificazione alla fase nazionale di Rimini. Dieci sono stati gli allievi che si sono sfidati sotto l’attento giudizio dello Chef Paolo Paciaroni e dello Chef Paolo Antinori; provenienti dai vari istituti alberghieri della regione, ognuno ha presentato il suo piatto, frutto di idee personali e a tema vegetariano. A staccare il pass per i “Campionati della cucina italiana” di Rimini, è stato proprio Daniel Orso dell’istituto alberghiero Einstein-Nebbia di Loreto, primo classificato che ha presentato “l’uovo nel bosco” antipasto vegetariano con diverse tecniche di preparazione. Il giovane aspirante cuoco fermano ha affermato: “Sicuramente è stata una fantastica esperienza di confronto con altri studenti, di cui fare tesoro per il futuro; voglio ringraziare particolarmente la scuola Einstein-Nebbia di Loreto che mi ha dato questa possibilità, tutti i tecnici e i docenti che mi hanno dato consigli per la concretizzazione della mia idea. Voglio restare con i piedi per terra però perché la strada per diventare un vero cuoco è ancora lunga e soprattutto, di imparare non si finisce mai”. Sul podio anche Sofia Angeletti (seconda classificata, dell’alberghiero Loreto) e Renzo Sciancalepore-Pezzali (terzo classificato, dell’alberghiero Pesaro).
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Grande Daniel Orso!
Bravoooo
Bravo Daniel
Bravissimo !!!
Complimenti
Bravissimo Daniel!!! Che soddisfazione!!!!
Bravissimo!
Complimenti