Pallavolo Fermo, contro il Vallefoglia il primo risultato pieno

SERIE C – Successo domestico, alla quattordicesima di campionato, per la compagine dei coach Annunzi e Pistolesi, lesta a battere la Magabox per 3 set ad 1 e mettendo quindi in classifica una preziosa iniezione d'ossigeno in chiave salvezza

FERMO – Dopo alcune sconfitte, qualche vittoria per 3-2, la GetBy Pallavolo Fermo porta finalmente a casa il primo risultato pieno, avvicinandosi alle dirette concorrenti per la salvezza.

Il tutto al termine di una partita non scontata, contro una Megabox Vallefoglia mai doma e sempre pronta a ripartire appena la GetBy Fermo allentavano leggermente la tensione. Ne è testimone il primo set che la ragazze pesaresi si sono aggiudicate per 29-27, un set sempre equilibrato dove le padrone di casa non sono riuscite a creare il gap con le avversarie per poter gestire il parziale.

Situazione che invece è riuscita nei restanti tre periodi, con un gioco più pulito soprattutto in battuta e ricezione, fondamentali in cui le fermane hanno potuto gestire con relativa calma i parziali e mettere in cascina tre punti che valgono letteralmente oro, in quanto conquistati contro una diretta avversaria.

GET BY PALLAVOLO FERMO 3: Annunzi G., Camacci, Capancioni, Canullo, Cuccù, Di Chiara, Frizzo, Ferroni, Luciani, Malloni, Ulivello(K), Annunzi M. (L). All. Annunzi e Pistolesi

MEGABOX VALLEFOGLIA 1: Biondi, Borelli, Carciani, Ceccarelli(K), Eusebi, Patrignani, Renzi, Sordoni, Giovagnoli(L1), Ricci(L2). All.  Ceccarelli e Costanzi

ARBITRI: Gatti e Pettinari

PARZIALI: 27-29, 25-17, 25-19, 25-17