B-Chem corsara a Morrovalle, espugnato il parquet maceratese

PRIMA DIVISIONE - La compagine sangiorgese preleva l'intera posta in palio in casa del Ponte, con il 53-80 a manifestarsi sul tabellone al suono della sirena

MORROVALLE (MC) – La Virtus Psg porta a casa due punti nella terza gara di ritorno del campionato di Prima Divisione centrando il terzo risultato utile consecutivo.

La squadra sangiorgese parte bene nel primo quarto, trova subito con facilità la via del canestro con Treggiari in grande forma, piazza un parziale che la porta in vantaggio di 14 lunghezze nel primo quarto. Immediata la reazione dei locali, coach Cececotto piazza una difesa a zona asfissiante che mette in difficoltà i ragazzi della Virtus, per un, contr oparziale importante poi rientrato nel finale del riposo lungo.

Il resto dell’incontro vede sempre in vantaggio, con buon margine, la squadra di coach Boccolini che chiude senza affanno la gara con un cospicuo vantaggio. Buona la prova dei locali, menomati da qualche assenza importane, ma nella circostanza c’era poco da fare contro una B-Chem che ha giocato una ottima partita trascinata dai canestri di Treggiari e compagni.

Ora la Virtus Psg ritorna sul proprio parquet, in una gara molto attesa contro un avversario al secondo posto in classifica, per recuperare la rocambolesca sconfitta ai supplementari della gara di andata.

IL PONTE MORROVALLE 53: Morrovalle: Ambrogi 4, Strappa 5, Falappa 2, Pandolfi 4, Foresi F. 7, Tiburzi, Carpineti 14, Andrenelli 3, Foresi T., Spernanzoni 11, Pagliaricci 3, Di Chiara. All. Cececotto

B-CHEM VIRTUS PORTO SAN GIORGIO 80: Calcinari 2, Moretti 2, Nyonse 2, Cappella 3, Alessandrini 10, Milanovic 3, Treggiari 33, Ndour 9, Giacobbi 12, Evandri 2, Virgili, Barchetta 2. All. Boccolini

ARBITRI: De Biagi di Fano e Santoni di Macerata

PARZIALI: 13-27, 17-15, 14-20, 9-18

PROGRESSIVI: 13-27, 30-42, 44-62, 53-80