Fermana, nella cantera il weekend sorride solo all’Under 17

SETTORE GIOVANILE - Masticano ancora amaro i giovani canarini, che nello scorso fine settimana hanno brillato solo con la squadra di mister Eddy Mengo, per le altre formazioni sono arrivate solo sconfitte

FERMO – Il weekend appena mandato in archivio ha regalato ancora una volta poche gioie alle formazioni giovanili della Fermana.

Niente da fare per la Primavera di Massimo Silva, che al “Postacchini” di Capodarco ha visto trionfare il Foggia con un rotondo 0-4. Di Agnelli, Ianzano e Brizzi nel primo tempo e di Pazienza nella ripresa, le reti decisive per la vittoria dei rossoneri.

Fermana-Foggia 0-4
Fermana: Leoni, Crosta, Ouardi,m Goxhaj, Rabini, Alidori, Taddei, Tarulli, Ricci, Bongelli, Nigro.
A disp: Massenz, Santoni, Lopez Arias, Mucciolo, Petrungaro, Diop, De Carolis, Terramoccia, Buono, Marai
All. Silva

Stesso risultato rimediato anche dall’Under 19 Nazionale di Luca Pavoni in casa del Vivi Altotevere Sansepolcro.

A regalare l’unico sorriso di giornata è stata l’Under 17 di Eddy Mengo, tornata a vincere contro l’Arezzo. Vittoria in rimonta per i canarini, che dopo la rete aretina firmata da Ediozogar alla mezz’ora del primo tempo, riescono a rispondere subito con il rigore realizzato da Diego Torricini. Nella ripresa è lo stesso Diego Torricini, con una splendida punizione a trovare il colpo del definitivo sorpasso.

Under 17
Fermana-Arezzo 2-1
Fermana: Bartiromo, Maiga Silvestri, Insogna, Terramoccia, Catalano, Toscano, Sugamele, Capasso, Pompili Pagliari, Msikine, Torricni
A disp. Cusumano, Mazza, Fugazza, Antolini, Ansaldi, Mastronardi, Repupilli, Ciarrocchi, Carpineti
All. Mengo
Reti: 35′ Torricini (rig.), 35′ st Torricini

Arezzo che si è poi rifatto con gli interessi contro l’Under 15 canarina, travolta con ben nove reti. Divario importante tra le due formazioni, con i toscani che non si sono risparmiati.

Under 15
Fermana-Arezzo 0-9
Fermana: Cellini, Alesi, Giacomo Spina, Cittadini, Sirocchi, Alessandro Spina, Vittori, Papa, Marcoionni, Iazzetta, D’Alessandro
A disp. Esposto, Faini, De Angelis, Marozzi,
All. Cimmino

Sconfitta all’inglese invece per l’Under 16 di Massimo Ganci, che tra le mura amiche cede il passo al Sorrento, vittorioso con una doppietta di Costieri.