Aurora Treia – Sangiorgese 1-2: Frascerra allo scadere regala la prima gioia a Jaconi

TREIA - Tornano alla vittoria i nerazzurri e lo fanno contro una diretta concorrente per la salvezza. La decide al 93' l'attaccante sangiorgese dopo che gli ospiti erano andati sotto nel risultato e avevano trovato il pareggio con Murazzo

Jimmy Frascerra

Dopo due pareggi finalmente Jaconi e Polini si godono una vittoria meritatissima arrivata al 93′ contro una diretta concorrente per la salvezza, l’Aurora Treia. 2-1 per i nerazzurri che prima vanno sotto ma poi ribaltano il match con il gol sul finale di primo tempo di Murazzo e con la rete allo cadere del match di Frascerra. Il cambio di panchina, probabilmente, ha prodotto i giusti effetti e, in attesa del posticipo dell’Elpidiense, ora la Sangiorgese è fuori dai playout. Sabato ci sarà la decisiva partita al Comunale proprio contro l’Elpidiense.

IL TABELLINO

AURORA TREIA 1 : Frascarelli, Armellini, Cervigni, Petuzzelli (88′ Fratini), Filacaro (67’ Marchetti), Palazzetti, Massimi (88’ Romagnoli), Ghannaoui, Andreulli, Ruani (Vicumandi 76’), Capponi(66’ Cela). Allenatore: Marco Moretti

SANGIORGESE M. 2 : Doello, Raschioni, Smerilli, Iuvalè (84’ Di Gennaro), Perticarini, Murazzo, Rossi, Venturim, Frascerra, Ricci (69’ Bonvin), Gentile. Allenatore Jaconi/Polini

MARCATORI: Capponi (A) 23’, Murazzo (S) 42’, Frascerra(S) 93’

ARBITRO: Tasso sezione di Macerata

NOTE: Spettatori: circa 200. Recupero: 2′ pt, 4′ st. Angoli 2-11. Ammoniti: Murazzo, Rossi.

LA CRONACA

Nel primo tempo il primo squillo è della Sangiorgese con un colpo di testa di Frascerra che impensierisce Frascarelli, ma l’azione era viziata da un fuorigioco. Poi Aurora con Andreucci al 11’ e Massimi su punizione impegnano Doello. Al 23’ Andreucci colpisce il palo ma corregge in rete Capponi per il vantaggio dei locali.
I nerazzurri non ci stanno e al 29’ ci prova prima Gentile e poi al 42’ il solito Murazzo trafigge Frascarelli e riequilibra il match.

Nel secondo tempo i ragazzi di Iaconi e Polini cercano in tutti i modi di tornare a vincere. Tante le occasioni per gli ospiti, da Iuvalè a Frascerra a Murazzo in rovesciata. Nerazzurri che il vantaggio lo trovano al 82′ con il colpo di testa di Frascerra ma viene annullato. Tempo dieci minuti e al 93′ il solito Frascerra regala la vittoria alla Sangio finalizzando una serie di azioni in area di rigore su cross di Rossi.