Lo chef stellato Abou Zaki star della tv romena

PORTO SAN GIORGIO - Il titolare, insieme al collega anche lui stellato Pierpaolo Ferracuti, del ristorante Retroscena protagonista del programma tv Chefi la cuțite

Richard Abou Zaki (foto dal suo profilo Fb)

Richard Abou Zaki, chef stellato e proprietario, insieme al collega, anche lui stellato, Pierpaolo Ferracuti, del ristorante sangiorgese Retroscena, è diventato una vera e propria star della tv romena.

Abou Zaki, infatti, è diventato una celebrità da quando è apparso nel programma Chefi la cuțite prima come ospite, poi, come prevede il format televisivo, nel doppio ruolo di giudice e concorrente, con i colleghi Orlando Zaharia, Ștefan Popescu e Alexandru Sautner.

Il programma ha un grande impatto in Romania: trasmesso tre giorni a settimana, dalle 20,30 a mezzanotte, è ormai un appuntamento fisso per moltissimi telespettatori e vanta ben 12 stagioni alle spalle. E proprio con la 13esima ha fatto la sua comparsa lo chef Abou Zaki. E ora il suo nome è diventato conosciutissimo in Romania.

Silvia Ilari


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




Gli articoli più letti