La Sangiorgese batte 2-0 il Potenza Picena e festeggia la salvezza

PORTO SAN GIORGIO - I nerazzurri battono il fanalino di coda grazie alle reti di Trombetta e di Murazzo e festeggiano il risultato insieme ai tifosi

Continua cosi la vittoriosa marcia del nuovo corso Polini/Jaconi della Sangiorgese che al Comunale batte 2-0 il Potenza Picena e festeggia con i propri tifosi la salvezza. Esemplare il finale di girone di ritorno dei nerazzurri, a conferma del buon lavoro svolto dalla dirigenza sangiorgese.
Ora siamo ai titoli di coda. Mancano due partire dal termine: sabato a Castelfidardo con la Vigor e il 27 ultima partita casalinga con il Rapagnano.

SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 2: Doello, Raschioni, Smerilli, Iuvalè, Trombetta, Murazzo, Frinconi, Di Gennaro (Gentile 25’ st), Frascerra (Ricci 39’ st), Adami (Algarbe 34’ st), Rossi. Allenatori: Jaconi/Polini

POTENZA PICENA 1: Giachetta, Palacios (Giaccaglia 20’ st), Rossini, Perfetti, Cerquozzi, Baccarini (Clemenz 34’ st), Vecchioni, Wahi, Morbidelli, Prosperi (Ruggeri 15’ st) , Nardacchione (Avallone 29’ st). Allenatore: Santoni

ARBITRO: Antonio Tarli di Ascoli Piceno

RETI 14’ st Trombetta, 38’ st Murazzo

NOTE: Angoli: 2-6. Recupero: +0 pt, +5 st. Ammoniti: Ricci. Prima della partita e’ stato osservato un minuto di silenzio per ricordare la tragedia dell’esplosione della centrale idroelettrica di Suviana in provincia di Bologna

Nel primo tempo unico squillo di Trombetta della Sangiorgese che con una magistrale punizione dal limite batte Giachetta ma non l’incrocio dei pali che impedisce alla Sangio di passare in vantaggio al 24’.

Nel secondo tempo solo Sangio. Al 14’ minuto punizione da trenta metri, Frinconi batte e passa la palla a Trombetta il quale si invola verso la porta e al limite dell’area manda la palla all’incrocio dei pali: eurogol ed esplosione di gioia nella tribuna del comunale. Al 17’ Murazzo ci prova ma tira alto. Dopo 70’ minuti di gioco si fa vivo il Potenza Picena con un tiro di Perfetti che impegna Doello il quale devia in angolo. Al 36’ Iuvalè impegna Giachetta che devia in angolo e al 38’ azione in area di rigore con Algarbe che passa a Murazzo il quale segna la rete del raddoppio. Al 40’ azione di Murazzo che impensierisce Giachetta e sulla ribattuta irrompe Raschioni che colpisce la traversa. Al 46’ in pieno recupero Ricci si mangia il 3 a 0 con Giachetta battuto.