Una Sangiorgese già in vacanza perde 4-2 a Castelfidardo contro la Vigor

CALCIO - Nonostante il vantaggio iniziale di Trombetta, i nerazzurri subiscono quattro gol tra la metà del primo tempo e l'inizio del secondo. La rete della bandiera la sigla Adami

Sangiorgese non pervenuta al vecchio Comunale di Castelfidardo. Gli undici di Polini, ormai salvi, non hanno avuto la giusta concentrazione per affrontare la Vigor e hanno perso per 4-2, nonostante il vantaggio iniziale di Trombetta. Il campionato si chiuderà la prossima settimana al Comunale contro il Rapagnano.

VIGOR CASTELFIDARDO 4 : Lombardi, Romagnoli (Gambacorta 20′ st), Brucipaglia (Colligari 20′ st), Mosca, Marconi, Bandanera, Pincini (Magi 33′ st), Malaccari, Altobello (Testa 43′ st), Terrè, Rombini (Storani 20′ st). All. Manisera

SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 2: Doello, Raschioni, Smerilli (Perticarini 41′ st), Iuvalè, Trombetta, Murazzo, Frinconi, Di Gennaro (Algarbe 16′ st), Bonvin (Frascerra 16′ st), Adami, Grandi. All. Polini

MARCATORI: Trombetta 11′ pt, Pincini 14′ pt, Malaccari 37′ pt, Rombini 44′ pt, Bandanera 8′ st, Adami 27′ st

ARBITRO: Negusanti Sezione di Pesaro

NOTE: Spettatori circa 100, recupero +0 pt, +4 st. Angoli 9-2, ammonito Smerilli

Subito in gol la Sangiorgese con il solito grande Trombetta al 11′ ma dopo solo tre minuti la Vigor pareggia con Pincin e dilaga con Malaccari al 37’ e Rombini al 44’. Nel secondo tempo la musica non cambia e arriva il quarto gol della Vigor con Bandanera al 8’. Chiude il match Adami realizzando la seconda rete per la Sangio al 27’ del secondo tempo. S

angio salva e Vigor Castelfidardo seconda favorita per i playoff, il campionato si chiude al Comunale arriva il Rapagnano condannato ai play out.