Sicurezza alimentare, confronto e dibattito con l’Autorità competente: con l’intento di creare un filo diretto tra il mondo della ristorazione e il Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA) dell’AST Fermo, si terrà un incontro aperto agli operatori. Promosso da Confartigianato Imprese Macerata-Ascoli Piceno-Fermo con l’Associazione Cuochi Fermani, l’appuntamento è in programma lunedì 3 giugno 2024 alle ore 15.30 alla Sala Convegni Ex Beniamino Gigli – p.zza Garibaldi 34 – di Porto Sant’Elpidio.
Dopo i saluti istituzionali di Lorenzo Totò, Vicepresidente Confartigianato Mc-Ap-Fm e dello chef Pierpaolo Ferracuti, Presidente Associazione Cuochi Fermani, interverranno: Antonio Angellotti, Direttore UOC Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA) AST Fermo; Simonetta Ruggeri, Responsabile UOS Attività di Controllo Programmato e Vigilanza UOC Igiene Alimenti Origine Animale (SIAOA) AST Fermo.
Ingresso libero fino ad esaurimento posti. È possibile prenotare il proprio posto sul sito di Confartigianato.
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