«Per 50toppizza siamo classificati come una delle pizzerie eccellenti d’Italia». Poche parole, quelle di Alberto Farina, titolare dell’omonima pizzeria di Lido di Fermo, in via Machiavelli 76, ma solo perché è l’emozione a strozzare la voce. E Farina trattiene a stento le lacrime.
La pluripremiata pizzeria di Farina, infatti, continua a collezionare e a fare incetta di riconoscimenti. Dopo gli “spicchi”, questa volta il nome della pizzeria (che poi è anche il nome del suo titolare) compare su una delle classifiche più ambite del settore. «Un riconoscimento importantissimo da una delle guide più importanti al monto delle pizzerie, un risultato inaspettato e straordinario frutto di tanti sacrifici. L’emozione – confessa lo stesso Alberto Farina – è indescrivibile per me e per il mio team. Abbiamo messo anima e corpo ma il più grande ringraziamento va a tutti coloro che hanno creduto in me». Per Farina siamo dinanzi a «una notiziona, sono emozionatissimo, un traguardo enorme che è appena arrivato. Risultato straordinario. Mi viene da piangere. Grazie ai clienti, ai miei collaboratori che come me ci credono tutti i giorni perché questi risultati non arrivano se si è da soli».
La pizza di Alberto Farina si conferma da “Due Spicchi” per Gambero Rosso
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