Eccellenza e Promozione, fine settimana tra alti e bassi per le fermane

CALCIO - Super vittoria per il Montegranaro nel massimo torneo regionale. Successo nel derby per il Porto Sant'Elpidio, che dopo tre gare viaggia da solo in vetta alla classifica del torneo cadetto

In Eccellenza, arriva un successo dilagante per il Montegranaro. I ragazzi di Eddy Mengo stendono con una manita l’Alma J. Fano. Una doppietta di Jallow apre le danze nel primo tempo, mentre nella ripresa i veregrensi arrotondano il risultato con i gol di Malavolta, Perpepaj e Palmieri.

Dopo tre giornate si ferma la corsa del Monturano Campiglione, che cade in casa della Sangiustese. La formazione gialloblù va sotto nel primo tempo, costretta ad incassare le reti di Gaspari e Tulli. Nella ripresa il Monturano Campiglione spinge e la riapre nel finale con Russo, ma alla fine la Sangiustese regge e trova i tre punti. Primo stop in campionato per i monturanesi.

In Promozione viaggia a punteggio pieno il Porto Sant’ Elpidio. Avvio di campionato super per la squadra di mister Mengoni, che sabato pomeriggio ha trionfato nel derby contro l’ Elpidiense Cascinare, ottenendo la terza vittoria in altrettante giornate. Porto Sant’ Elpidio che si ritrova da solo in vetta alla classifica. Di Macchini, Trombetta, Panichi e Zira su rigore, le reti che hanno deciso la sfida in favore dei biancoazzurri. Cammino diametralmente opposto invece per la Sangiorgese Monterubbianese, che naufraga in casa contro il Casette Verdini per 0-4. I sangiorgesi ottengono così la terza sconfitta consecutiva, condita da sette reti subite e solo una realizzata. Numeri poco gratificanti per la squadra di Jaconi, che resta da sola con zero punti. Altro pareggio esterno invece per il Montegiorgio, che in casa del Monticelli fa 0-0 e resiste agli attacchi ascolani e torna a muovere la classifica. Bel successo per la Palmense, che tra le mura amiche liquida un avversario ostico come l’ Azzurra Colli, grazie ai gol di Edoardo Pelliccetti, Haxhiu e Ferranti.