Sangiorgese Monterubbianese, ko a San Benedetto del Tronto

PROMOZIONE - Ancora uno stop per la compagine rivierasca, battuta 2-1 nella tana dell'Azzurra. Il vantaggio ospite del primo tempo veniva vanificato dalla rimonta picena, capitalizzata nel corso della ripresa

SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP) – La Sangiorgese Monterubbianese resta ancora al palo.

Nonostante la rinnovata sconfitta, la selezione rivierasca fermana nella circostanza ha messo in evidenza bel gioco e motivazioni, ma la strada è ancora dura e del tutto in in salita per il duo Iaconi-Polini. Al “Ciarrocchi”, pensando con ottimismo al futuro, si sono visti tutti i presupposti per poter recuperare i punti persi. Appuntamento al Comunale di Porto San Giorgio rinviato a sabato prossimo, per la sfida contro Cluentina.

AZZURRA SAN BENEDETTO 2: Shiba, Colletta (Mbjeshova 53’), Tommasi (Rossi 70’), Crementi (78’ Clementi), Loviso, Carminucci (Massi 70’), De Panicis, Schiavi (53’ Orsini), Ventresin, Bolzan, Palladini. All. Alessio Morelli

SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 1: Tavoni, Armellini, Vecchiotti, Valle Indiani, Carafa, Murazzo (Rossi 78’), Ricci, Venturim (Diarra 75’), Ulivello (Gibellieri 80’), Antolini (Mandolesi 60’), Gentile (89’ Squarcia). All. Polini-Jaconi

ARBITRO: Irene Trulli di Macerata

RETI: 47′ Carafa, 68′ Ventresin, 91′ Loviso (rig.)

NOTE: Ammoniti Bolzan, Cariminucci, Murazzo, Valle indiani e Rossi. Angoli 8-6, recupero 2′ + 4′

Al campo sportivo “Ciarrocchi” di Porto D’Ascoli presenti 150 spettatori per la quarta giornata del campionato di Promozione girone B. Primo tempo con la Sangio protagonista, che vedeva capitalizzare gli suoi sforzi al 47’ grazia al gol di Carafa, preciso in una mischia a battere il portiere Shiba.

Nel secondo tempo l’Azzurra non ci stava e riapriva il match, tanto che al 68’ pareggiava con Ventresin. Successivamente legittimava la rincorsa con due traverse e un palo centrati ma a tempo scaduto ecco il fallo di area di rigore neroazzurra su Bolzan, e l’arbitro decretava il calcio di rigore, realizzato dalla firma prestigiosa di Massimo Loviso, vecchia conoscenza nel mondo del calcio professionistico.