Sapori giapponesi alla ribalta con la 33esima edizione di Tipicità Festival

FERMO - Tipicità Festival prosegue il suo percorso verso l’Expo di Osaka 2025, offrendo ai visitatori un’immersione nella cultura giapponese

Sapori giapponesi alla ribalta alla 33ª edizione di Tipicità Festival. Washoku essentia: sulla rotta per Osaka 2025

Ospite d’eccezione della 33esima edizione il professor Masayoshi Ishida, Presidente del prestigioso College of Gastronomy Management dell’Università Ritsumeikan di Kyoto (di recente entrato nell’immaginario italiano grazie alla sua somiglianza con Enrico Mentana, evidenziata da Striscia la Notizia). L’Ateneo nipponico ha instaurato un rapporto di scambio con il corso di laurea in Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino nell’ambito di un progetto Erasmus K141.

La cultura gastronomica giapponese sarà protagonista di Tipicità Festival grazie allo chef Takashi Kido della Nippon Food Academy, che guiderà un esclusivo show cooking dal titolo evocativo: Washoku Essentia – L’anima della cucina giapponese”. L’evento, in programma per domenica 9 marzo alle ore 16:30 presso l’Accademia, accompagnerà il pubblico alla scoperta dei sapori autentici della tradizione nipponica.

La 33ª edizione di Tipicità Festival vi aspetta dal 7 al 9 marzo a Fermo.

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